Praxiskurse

Wollten Sie schon immer einmal Ihr Brot selbst backen? Oder backen Sie bereits Brote mit Hefe und möchten gerne mal ein Sauerteigbrot mit eigenem Sauerteigstarter backen? Wie mache

ich Kuchen und Gebäcke aus frisch gemahlenem Getreide und

ohne Fabrikzucker? Schmeckt das denn: Schokolade ohne Zucker? In der vitalstoffreichen Vollwertkost verwenden wir keine Auszugsmehle (=Typenmehle) und keine Fabrikzuckerarten

(z.B. weißer Zucker, brauner Zucker, Ahornsirup, Agavendicksaft, etc.). Gerne helfe ich Ihnen bei der praktischen Umsetzung.

 

Haben Sie Interesse an einem Praxiskurs? Anfragen und Anmeldungen können Sie telefonisch, per Email oder über

das Kontaktformular an mich richten.

 

Termine und Gebühren auf Anfrage.

Vielleicht möchten Sie gerne das ein oder andere Koch-/Backbuch über die vitalstoffreiche Vollwertkost anschauen/erwerben? Eine reichhaltige Auswahl der Bücher aus dem emu-Verlag halte ich für Sie bereit.



Brotbackkurse mit Ute Olk

Vollkornbäckerin und ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB

Ute Olk ist Vollkornbäckerin mit jahrzehntelanger Erfahrung in einer eigenen Bäckerei. Sie profitieren von Ihren Erfahrungen rund ums Backen und von vollwertigen und vitalstoffreichen Backwaren. Es gibt viel Wissenswertes, Tipps und Tricks für Backinteressierte.

 



 

 

 

 

Eindrücke aus den Brotbackkursen mit Ute Olk


Nachfolgend finden Sie zukünftige Kurstermine: 



19.05.2019:

 

Basis-Brotbackkurs mit Vollkornbäckerin Ute Olk (Schwerpunkt Sauerteigherstellung)      

  • Sonntag von 8.00-17.30 Uhr
  • Teilnehmer: 12 Personen
  • ausgebucht (auf Wunsch Aufnahme in Warteliste)


19.10.2019 - 20.10.2019:

 

Brotbackkurs für Fortgeschrittene mit Vollkornbäckerin Ute Olk     

  • Samstag von 8.00-18.00 Uhr

  • Sonntag von 8.00-17.00 Uhr

  • Teilnehmer: 12 Personen
  • ausgebucht (auf Wunsch Aufnahme in Warteliste)


Weitere Informationen: